1. Ник. Долфи, Дол
1,5 возраст-1.3
2. Характер (Не менее 2-х строк)В меру злобная но трусиха при этом очень ответственная и серьёзная на неё всегда можно положиться если у неё, что-то не получается то она из коже вон лезет но заделает всё , ей не нравится когда её подставляют, может растерзать в клочья!! Задумчивая терпеливая , трепетная, помогает всем она очень не обычная штучка но её можно завоевать , ласковая нежная , игривая .Всегда доводит дела то конца
Очень милая и нежная, кокетка, застенчивая но смелая, на неё можно положиться всегда , доводит дела до конца , хрупкая как роза но с шипами ! не лезет в драки т. К. не может постоять за себя ! и некогда не придаст ,
3. Внешность (Можно картинкой. Словами не менее двух строк)-
4. БИО (Не менее 3-х строк)Она родилась в прайде света и жила там с родителями . Мама и папа её очень любили и заботились как могли но в один день отца застрелили охотники - он защищал свой прайд и нас с мамой . После этого мама пыталась руководить прайдом одна, но нечего не выходило, и моя жизнь превратилась в ад. Я была очень любопытна и часто збегала из прайда, но мама просто глаз с меня не сводила ! Потом наш прайд разбрёлся кто куда и мы пошли на новые земли тогда-то мы стали жить, по моему мнению классно! мы ходили по разным местам в общем приключения и только приключения, но не для мамы она всегда выпутывала меня из разных колючек ситуаций, спасала от носорогов когда я пыталась их обуздать. Через некоторое время мы примкнули к прайду, но меня не хотели принимать и всегда билли и толкали старшие. После сильной драки меня с одной львицей мы с мамой ушли. Когда я была подростком то мама учила меня всему охоте, выживанию в дикой природе, мда она просто очень терпеливая и герой, так как вырастила из меня просто ангела мда ангела. Она чувствовала, что скоро умрет, и пыталось отдалить меня от себя, но я тоже это чувствовала и тем ближе я была к ней. Вот недавно она умерла от старости я очень жалела но это круговорот жизни, зато она сейчас с бодцом, бабушками, пробабаушками, они видит меня хоть я их не вижу их, но когда-то я приду к ним , и мы опять будим вместе !
5. Возраст (Можно просто: Не родился, львенок, подросток, взрослый, старец, дух)-
6. Прайд (Свет, тьма, одиночка) -Свет
7. Статус в прайде -?????
8. Личный статус -!!!!Тайфун в сердце!!!!!
9. Как часто сможете посещать форум (Не менее 2-х раз в неделю) -4раза в неделю
10. Не бросите форум? -
нет
Укажи возраст и прайд, тогда будешь принята.
Отредактировано Долфи (2008-10-28 18:40:59)